UPDATED. 2024-04-19 08:45 (금)
 실시간뉴스
빙수야~ 팥빙수야~
빙수야~ 팥빙수야~
  • 김이연 기자
  • 승인 2015.07.27 14:26
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오가닉 푸드
 

여름철 최고 인기 메뉴인 팥빙수를 집에서 만들어 보자. 몇 가지 재료만으로도 간편하게 만들 수 있어 여름철 엄마표 간식으로 좋고, 무더위를 몰아내는 시원하고 달달한 맛에 아이들도 좋아한다.

진행 김이연 기자|사진제공 복음자리

1 통통단팥, 밤단팥
100% 국산 팥을 껍질째 익혀 팥의 진한 향과 맛이 그대로 살아있으며, 팥빙수 외에도 영양갱, 통팥 샤베트 등 다양한 요리에 활용 가능하다. 850g 8천500원

2 라즈베리딸기시럽, 애플키위시럽
인공향과 산미료 없이 쫄깃한 과일의 식감을 느낄 수 있으며, 장에 좋은 올리고당을 함유했다. 330g 3천800원

3 자연에서 온 배칩·사과칩
엄선된 과일에 첨가물을 전혀 넣지 않아 과일 본연의 맛과 영양소를 그대로 담았다. 순수 100% 과일을 저온 열풍 건조기법으로 건조해 바삭한 식감을 자랑한다. 각 13g·11g 2천950원

4 다크초코스프레드
초콜릿 본연의 쌉쌀한 맛을 가진 프리미엄 초코스프레드로, 빵이나 크래커에 첨가하거나 빙수 위에 얹어 먹을 수 있다. 400g 6천500원


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.