집에서 젓갈양념 어떻게 무쳐 드세요? 방금 한 따끈한 밥에 짭조름한 젓갈 한 점이면 밥 한 공기는 게 눈 감추듯 먹을 수 있어 밥도둑이라고도 불리는 밑반찬 젓갈. 그냥 먹어도 맛있지만 각종 야채와 양념에 무쳐 먹으면 감칠맛을 더할 수 있다. 젓갈의 종류에 따라 달라지는 마법 같은 양념의 비밀을 알아본다. 오징어젓갈고추무침 준비할 재료 이렇게 만드세요 Cooking Point
명란젓부추무침 준비할 재료 이렇게 만드세요 Cooking Point |
어리굴젓무침 준비할 재료 이렇게 만드세요 Cooking Point |
기사 및 이미지를 승인없어 전재하거나 복사할 시 법적제제를 받습니다. |