UPDATED. 2024-04-20 12:55 (토)
 실시간뉴스
[옛날 Queen 다시보기] 1991년 4월호-새로운 맛
[옛날 Queen 다시보기] 1991년 4월호-새로운 맛
  • 양우영 기자
  • 승인 2022.06.05 09:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

1991년 4월호

미각 자극하는 소스 활용 요리

소스(SAUCE)는 서양 요리에서 빼놓을 수 없는 요소. 소스에 따라 요리의 맛이 좌우될 만큼 중요한 역할을 한다. 종류가 수백 종에 이르는데 기본적인 것 몇 가지만 익히면 그것을 응용해서 얼마든지 다양하게 만들 수 있다. 고기 · 생선 · 야채별로 음식 맛을 풍부하게 하는 소스를 만들어 보자.(중략)

 

1991년 4월호-새로운 맛1
1991년 4월호-새로운 맛1
1991년 4월호-새로운 맛2
1991년 4월호-새로운 맛2
1991년 4월호-새로운 맛3
1991년 4월호-새로운 맛3

 

Queen DB

[Queen 사진_양우영 기자]

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.