UPDATED. 2024-04-24 23:05 (수)
 실시간뉴스
[생방송 투데이 맛집] 저온신공으로 완성한 58도 돼지곰탕 
[생방송 투데이 맛집] 저온신공으로 완성한 58도 돼지곰탕 
  • 이주영 기자
  • 승인 2023.01.26 16:29
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사진 = SBS 생방송투데이 맛집 
사진 = SBS 생방송투데이 맛집 

오늘(26일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3220회에서는 △신기한 동호인 사전-핑거보드(finger board) 타며 뭉쳐서 논다 편 △고수뎐-저온신공으로 완성한 58도 돼지곰탕 편 등이 소개된다. 

■신기한 동호인 사전-핑거보드(finger board) 타며 뭉쳐서 논다 편에서는 남다른 취미 생활을 즐기는 ‘스폐셜 핑거보드’ 동호회 회원들을 만나본다. 

■고수뎐-저온신공으로 완성한 58도 돼지곰탕 편에서는 언제 먹어도 맛있는 부천의 맛집을 소개한다. 
▷만달곰탕 : 당일 판매할 음식만을 만들어 대접한다. 정갈한 상차림과 깊은 국물 맛으로 단골들의 마음을 사로잡은 곳이다. 
-오늘메뉴: 돼지곰탕 등 
-영업시간: 매일 11:30 – 20:30 

최영아, 김선재, 김다영 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.

[Queen 이주영 기자] 사진 = SBS 생방송투데이 맛집 


 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.