Fish & Mushroom in Autumn Table

2010-09-14     관리자


Branzion alla griglia in Salsa verde
농어 구이와 그린 소스

Ingredients
농어, 펜넬, 단호박, 올리브, 앤초비, 케이퍼, 다진 마늘, 파슬리, 올리브오일, 화이트 와인
 
Recipe
1. 팬에 오일을 두르고 소금간을 하여 농어를 굽는다.
2. 펜넬은 끓는 물에 삶고 단호박은 잘게 썰어 끓는 물에 삶는다.
3. 소스 팬에 다진 마늘을 넣고 볶다가 앤초비 다진 것을 넣고 화이트 와인을 더한다.
4. ③에 케이퍼, 올리브 다진 것, 파슬리를 더하여 그린 소스를 만든다.
5. 삶아낸 펜넬과 단호박을 접시에 담는다.
6. ⑤의 가니시 위에 ①의 농어를 올리고 ④의 소스를 뿌려 준다.



Risotto funghi porcini
송이버섯 리조또

Ingredients
자연산 송이, 쌀, 양파, 마늘, 채소스톡, 토마토, 브로콜리, 버터, 파마산 치즈, 화이트 와인, 파슬리, 소금, 후추

Recipe
1. 양파와 마늘을 다져 팬에 올리브오일과 함께 볶는다.
2. 송이버섯은 슬라이스하여 ①의 팬에 넣고 다시 볶는다.
3. ②의 팬에 화이트 와인을 더하고 채소스톡을 부어가며 쌀을 익힌다.
4. 쌀이 다 익으면 버터와 파마산 치즈로 마무리하여 접시에 담는다.
5. 토마토를 잘게 자르고 브로콜리를 데쳐 가니시로 놓아준 뒤 파슬리와 파마산으로 마무리한다.