[생방송투데이 맛집] ‘간장게장’ 무한리필 맛집

2024-04-11     박소이 기자

 

오늘(11일) SBS ‘생방송 투데이’ 3542회 오늘방송맛집에서는 △[소문의 맛집] 연 매출 10억! 하루 300명 방문, 간장게장 정식 편 △[맛의 승부사] 24년 정성을 담은 한 그릇! 암소수육 왕갈비탕 편 △[봉인 해제 제한구역] 아시아 유일! 연 매출 1350억 원 회 밀키트 공장 편 등이 소개된다.
 

[소문의 맛집] 연 매출 10억! 하루 300명 방문, 간장게장 정식 편

▶<우전옥> : 수원 장안구 간장게장 맛집 ‘우전옥’을 찾아간다.

대표메뉴 : 게장무한리필(다리까지) 28,900원

영업시간 : 11:30-21:00 토/일요일 11:30-20:30 월요일 정기휴무

위치 : 경기 수원시 장안구 파장천로 94
 

[맛의 승부사] 24년 정성을 담은 한 그릇! 암소수육 왕갈비탕 편

▶<논현몯갈비> : 광명 하안동 ‘왕갈비탕’ 맛집 ‘논현몯갈비’를 찾아간다.

대표메뉴 : 한우암소 수육왕갈비탕 21,000원

영업시간 : 매일 11:00-22:00

위치 : 경기 광명시 오리로651번길 8 1층
 

[봉인 해제 제한구역] 아시아 유일! 연 매출 1350억 원 회 밀키트 공장 편

▶<은하수산>

위치 : 산광역시 강서구 녹산산단 381로 28 (송정동)

최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.

박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집