오늘(31일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3369회에서는 △[고수뎐] 60년 내공으로 메밀면의 신기원을 열다 편 △[신기한 동호인 사전] 카포에라(Capoeira) 하며 뭉쳐서 논다 편 등을 만나본다.
[고수뎐] 60년 내공으로 메밀면의 신기원을 열다 편
▶<상운메밀촌> : 양양 막국수 맛집 ‘상운메밀촌’을 찾아 메밀 막국수 60년 내공의 맛을 소개한다.
대표메뉴 : 메밀육개장칼국수 11,000원 비빔 메밀막국수 10,000원 수육(소~대) 25,000~35,000
메밀묵사발 8,000원
영업시간 : 10:00-20:00 매주 화요일 정기휴무
위치 : 강원 양양군 손양면 상운길
[신기한 동호인 사전] 카포에라(Capoeira) 하며 뭉쳐서 논다 편
▶<카포에라 동호회>
최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
이주영 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지