오늘(12일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3389회에서는△[소문의 맛집] 한국에서 만나는 본토의 맛! 텍사스 바비큐 한상 편 △[맛의 승부사] 20대를 바친 10년의 결실! 명품 연어 요리 편 △[투데이 NOW] 전국체전 D-1 편 △[봉인 해제 제한구역] 100% 국내산 김치 공장 편 △[잡다한 보고서] 1%의 벽을 깬 여성 트레일러 기사 편 등을 만나본다.
[소문의 맛집] 한국에서 만나는 본토의 맛! 텍사스 바비큐 한상 편
▶<카우보이그릴>
위치 : 충북 제천시 청풍면 학현소야로 415-22
[맛의 승부사] 20대를 바친 10년의 결실! 명품 연어 요리 편
▶<수암골 연어 곳간>
위치 : 충청북도 청주시 흥덕구 대농로 39 LK트리플렉스 B동 1층
[투데이 NOW] 전국체전 D-1 편
▶<목포삼학도크루즈>
위치 : 전남 목포시 삼학로92번길
[봉인 해제 제한구역] 100% 국내산 김치 공장 편
▶<청송 주왕산 김치>
위치 : 경상북도 청송군 현서면 구덕길56
(대구지사 : 대구 동구 반야월로26길31)
[잡다한 보고서] 1%의 벽을 깬 여성 트레일러 기사 편
최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지