UPDATED. 2024-04-26 16:45 (금)
 실시간뉴스
이달의 쿠킹뉴스
이달의 쿠킹뉴스
  • 유화미
  • 승인 2016.08.30 13:37
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

1. 올가홀푸드, 한 토막씩 간편 손질한 ‘우리바다 손질 생선’ 4종 출시

풀무원 계열의 로하스(LOHAS) 생활마켓 올가홀푸드(이하 올가)가 국내산 안심 생선을 먹기 좋게 손질한 ‘우리바다 손질 생선’ 4종을 출시했다. 이번에 출시한 ‘우리바다 손질 생선’은 고등어(300g/6,500원), 삼치(300g/6,500원), 임연수(300g/6,500원), 갈치(220g/19,800원) 등 4종이다. 모두 우리 바다에서 제철에 어획한 생선으로 수산물 원산지에 대한 신뢰를 더한 제품이다.

2. 제주 농산물 꾸러미 배송 서비스 ‘무릉외갓집’

제주의 축복받은 환경 속에서 농부의 정성으로 길러 낸 농산물을 꾸러미 형태로 매달 집으로 배송하는 회원제 농산물 직거래 서비스 브랜드 ‘무릉외갓집’에서 건강한 식재료를 선보인다.

3. 오설록 아이스티 ‘제주 아일랜드 썸머 컬렉션’ 출시!
제주의 자연에 진심을 담은 프리미엄 티(Tea) 브랜드 오설록은 무더운 여름을 시원하게 이겨낼 수 있도록 달콤하면서 상큼한 향이 매력적인 4가지 아이스티 ‘제주 아일랜드 썸머 컬렉션 (4종*각 10입/30,000원)’을 리뉴얼 출시한다. 문의: 080-023-5454

4. 놓칠 수 없는 완벽한 달콤함, ‘라메종뒤쇼콜라 컬렉션’ 출시!

새롭게 출시된 ‘라메종뒤쇼콜라 컬렉션(43,000원)’은 100% 수제 초콜릿을 비롯해 초콜릿만큼이나 뛰어난 맛으로 유명한 가나슈 마카롱과 케이크, 에클레어 등 프랑스 현지 디저트의 맛을 그대로 느낄 수 있다. 

5. 네스프레소, 황금 비율의 ‘아이스커피 레시피’ 공개

프리미엄 캡슐 커피 브랜드 네스프레소가 7, 8월 두 달간 ‘써머인더시티(SUMMER IN THE CITY)’를 콘셉트로 아이스커피 캠페인을 진행한다. 이번 캠페인에서는 도심에서 시원한 여름을 보내기 위한 네스프레소만의 비법으로 커피 본연의 맛을 가장 잘 살린 황금 비율의 아이스커피 레시피도 함께 공개한다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.