오늘(15일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3357회에서는 △[소문의 맛집] 월 매출 1억 5천! 줄 서는 낙지볶음의 비밀 편 △[맛의 승부사] 700도의 강력한 화력으로 구워낸 직화 돼지갈비 편 △[방방 여행사] 6년 만에 지은 취미 부자 남편의 낭만 집 편 △[떴다 동네방네] 광복절을 제대로 즐긴다 #천안 병천면 편 등을 만나본다.
[소문의 맛집] 월 매출 1억 5천! 줄 서는 낙지볶음의 비밀 편
▶<으뜸착한낙지 문산본점>
위치 : 경기도 파주시 파주읍 충현로
[맛의 승부사] 700도의 강력한 화력으로 구워낸 직화 돼지갈비 편
▶<월화갈비>
위치 : 서울특별시 영등포구 경인로79길
[방방 여행사] 6년 만에 지은 취미 부자 남편의 낭만 집 편
[떴다 동네방네] 광복절을 제대로 즐긴다 #천안 병천면 편
▶<유관순열사기념관>
위치 : 충청남도 천안시 동남구 병천면 유관순길 38 유관순열사유적지
▶<뚜쥬르 빵돌가마마을>
위치 : 충남 천안시 동남구 풍세로 706
▶<비비킹>
위치 : 충청남도 천안시 동남구 광덕면 개천골길 9-7 비비킹
최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
이주영 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지