오늘(19일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3394회에서는 △[소문의 맛집] 곱창의 무한변신! 4종 곱창 전골 편 △[봉인 해제 제한구역] 최초 공개! 누적 판매 500억 개 액상 발효유 공장 편 △[맛의 승부사] 엄마 손맛 그대로! 밥도둑 화덕 생선구이 편 등을 만나본다.
[소문의 맛집] 곱창의 무한변신! 4종 곱창 전골 편
▶<칠곡 낙성대역 본점> 낙성대 곱창전골 맛집 ‘칠곡 낙성대역 본점’을 찾아간다.
대표메뉴 : 곱창전골 42,000원 대창전골 48,000원 대창 숯불구이 30,000원
영업시간 : 11:30-22:00 월요일 정기휴무
위치 : 서울 관악구 낙성대로 22-5 1층
[봉인 해제 제한구역] 최초 공개! 누적 판매 500억 개 액상 발효유 공장 편
▶<hy (전 한국야쿠르트)>
위치 : 서울특별시 서초구 강남대로 577 (본사)/ 경기도 평택시 진위면 동부대로 2 (평택 공장)
[맛의 승부사] 엄마 손맛 그대로! 밥도둑 화덕 생선구이 편
▶<화덕으로 간 고등어> : 천안 백석동 생선구이 맛집 ‘화덕으로 간 고등어’를 찾아간다.
대표메뉴 : 고등어구이 정식 15,000원, 삼치구이 정식 19,000원
영업시간 : 매일 11:00-21:30
위치 : 충청남도 천안시 서북구 한들2로 46-5 1층
이밖에 [잡다한 보고서] 대한민국 유일! 여성 아보리스트 편이 방송된다.
최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집