오늘(25일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3397회에서는 △[고수뎐] 35년 내공! 궁극의 부드러움을 이루다 편 △[역주행] 눈과 입이 즐거운 ‘뚝섬역’으로 역주행 편 △[직썰] 1억짜리 산삼을 캔 자 편 등을 만나본다.
[고수뎐] 35년 내공! 궁극의 부드러움을 이루다 편
▶<산수가든> 원주 치악산, 구룡사 맛집 ‘산수가든’을 찾아간다.
대표메뉴 : 한우더덕불고기 (1인) 25,000원 더덕구이 정식 16,000원
영업시간 : 매일 09:00-20:00
위치 : 강원특별자치도 원주시 구룡사로 43
[역주행] 눈과 입이 즐거운 ‘뚝섬역’으로 역주행 편
▶<온량> 뚝섬역 양식 맛집 ‘오량’을 소개한다. 농림축산식품부 제공 안심식당.
대표메뉴 : 스파이시 로제 파스타 18,000원
영업시간 : 매일 12:00-21:00
위치 : 서울특별시 성동구 서울숲4길
▶<홍화돈> : 성수 뚝섬역 돼지구이 맛집 ‘홍화돈’을 찾아간다.
대표메뉴 : 홍화 뼈구이 16,000원 꽃삼겹 16,000원 숙성삼겹살 16,000원
영업시간 : 12:00-23:00
위치 : 서울특별시 성동구 왕십리로4길 23-1 1층
[직썰] 1억짜리 산삼을 캔 자 편
▶<한국전문심마니협회>
위치 : 대구광역시 남구 앞산순환로 740
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집