오늘(16일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3410회에서는 △[맛의 승부사] 15년 노력의 결실! 수제 마늘 곱창 편 △[소문의 맛집] 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다 편 △[잡다한 보고서] 포기 확률 99% 극한 직업! 준설 전문가 편 △[봉인 해제 제한구역] 1,450개 도시 누적 관객 3억 5천만! 태양의 서커스 편 등을 만나본다.
[맛의 승부사] 15년 노력의 결실! 수제 마늘 곱창 편
▶<원조마늘곱창> 문래창작촌 곱창 맛집 ‘원조마늘곱창’을 찾아간다.
대표메뉴 : [한정판매]한우마늘곱창 25,000원 한우황소곱창 23,000원
영업시간 : 16:00-23:00 토/일요일 15:00-23:00
위치 : 서울특별시 영등포구 경인로 79길 17-1
[소문의 맛집] 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다 편
▶<숙성부심> 군자역 고기 맛집 ‘숙성부심’을 찾아간다.
대표메뉴 : 7&7교차숙성 삼겹살 17,000원 7&7교차숙성 꽃목살 17,000원
영업시간 : 16:00-23:00 토/일요일 12:00-23:00
위치 : 서울특별시 광진구 능동로
[잡다한 보고서] 포기 확률 99% 극한 직업! 준설 전문가 편
▶<(주)현해환경>
위치 : 경기도 의정부시 시민로 434번길 9-11(용현동)
[봉인 해제 제한구역] 1,450개 도시 누적 관객 3억 5천만! 태양의 서커스 편
▶<태양의 서커스 '루치아'>
마스트엔터테인먼트
위치 : 잠실종합운동장 내 빅탑
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
사진= SBS 생방송 투데이 맛집