오늘(21일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3412회에서는 △[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 거대한 그릇에 퍼담은 뜨끈한 닭국수 편 △[자족식당] 직접 키운 배추로 만든 4년 숙성 묵은지 편 △[올드&뉴 새로운 家] 현실감 100% 폐공장 서바이벌 편 △[자연인] 행복 사냥꾼의 월동준비 편 등을 만나본다.
[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 거대한 그릇에 퍼담은 뜨끈한 닭국수 편
▶<오마니국수>
대표 메뉴 : 닭국수 5,500원, 잔치국수 5,000원, 닭국밥 5,500원
위치 : 서울 영등포구 국회대로
[자족식당] 직접 키운 배추로 만든 4년 숙성 묵은지 편
▶<청명정>
대표 메뉴 : 묵은지 닭볶음탕, 묵은지 보쌈
위치 : 경기 평택시 오성면 오성서로
[올드&뉴 새로운 家] 현실감 100% 폐공장 서바이벌 편
▶<전북제사1970>
대표 메뉴 : 눈 덮인 사과 우유, 민트 사과차, 오미자 에이드
위치 : 전북 무주군 무주읍 무설로
[자연인] 행복 사냥꾼의 월동준비 편
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지