오늘(11일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3448회에서는 △[소문의 맛집] 연 매출 10억! 주문 즉시 만드는 수제만두 편 △[맛의 승부사] 오감만족! 맛과 가성비까지 완벽한 한우 짝갈비 편 △[봉인 해제 제한구역] 연간 800만 개 생산! 무 항생제 훈연 소시지 편 △[잡다한 보고서] 국내 단 20명! 희귀 직업, 동물원 수의사 편 등을 만나본다.
[소문의 맛집] 연 매출 10억! 주문 즉시 만드는 수제만두 편
▶<칼국수 맛있는 집> : 강화도 칼국수 맛집 ‘칼국수 맛있는 집’을 찾아간다.,
대표메뉴 : 해물 칼국수 2인 45,000원 육개장 만두전골 2인 30,000원
영업시간 : 09:30-19:30 수요일 정기휴무
위치 : 인천 강화군 화도면 마니산로
[맛의 승부사] 오감만족! 맛과 가성비까지 완벽한 한우 짝갈비 편
▶<천우목장> : 용산 삼각지 소갈비 맛집 ‘천우목장’을 찾아간다.
대표메뉴 : 투뿔한우짝갈비 19,000원 투뿔한우육회 21,000원
영업시간 : 12:00-22:00
위치 : 서울특별시 용산구 한강대로 54길
[봉인 해제 제한구역] 연간 800만 개 생산! 무 항생제 훈연 소시지 편
▶<친한F&B>
위치 : 전북 임실군 성수면 도인2길 50
[잡다한 보고서] 국내 단 20명! 희귀 직업, 동물원 수의사 편
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집