오늘(15일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3471회에서는 △[소문의 맛집] 상상초월 육즙! 연매출 14억 우대갈비 편 △[잡다한 보고서] 국내 단 15명! 경량 항공기 교관 편 △[봉인 해제 제한구역] 세계 최초! 동결건조 고체 육수 공장 편 △[맛의 승부사] 집념으로 샤부샤부의 신세계를 열다 편등을 만나본다.
[소문의 맛집] 상상초월 육즙! 연매출 14억 우대갈비 편
▶<장미가든> : 부천 중동 우대갈비 맛집 ‘장미가든’을 소개한다.
대표메뉴 : 우대갈비(2인이상 주문) 31,000원 돈대갈비(1.5인분) 24,500원
영업시간 : 11:00-22:30 토/일 12:00-22:15
위치 : 경기 부천시 원미구 소향로
[맛의 승부사] 집념으로 샤부샤부의 신세계를 열다 편
▶<봄담아> 부천 샤부샤부 맛집 ‘봄담아’를 찾아간다. 농림축산식품부 제공 안심식당.
대표메뉴 : 평일 LUNCH 대인 13,900원
영업시간 : 11:00-22:00
위치 : 경기도 부천시 중동
[잡다한 보고서] 국내 단 15명! 경량 항공기 교관 편
▶<랜드씨에어>
위치 : 충남 공주시 의당면
[봉인 해제 제한구역] 세계 최초! 동결건조 고체 육수 공장 편
▶ <트루나스>
위치 : 충북 충주시 충주산단6로 32
▶ <신정에프엔비>
위치 : 충북 청주시 청원구 북이면 팔결신대로 567-25
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집