오늘(11일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3488회에서는 △[리얼 맛집] 봄철 기력 충전! 산양삼 장어구이 편 △[개척식당] 맛의 판도를 바꾸다! 00 피자 편 △[김PD가 떴다] 10년 만의 대풍년! 보물의 정체는? 편 △[오감 캠핑로드] 물 위에서 유유자적! 카약 캠핑 편 등을 만나본다.
[리얼 맛집] 봄철 기력 충전! 산양삼 장어구이 편
▶ <산삼장어구이> : 밀양 장어구이 맛집 ‘산삼장어구이’를 찾아간다. 중소벤처기업부 인증 백년가게.
대표메뉴 : 산삼장어구이 30,000원
영업시간 : 매일 11:00-21:00
위치 : 경남 밀양시 영남루2길
[개척식당] 맛의 판도를 바꾸다! 00 피자 편
▶ <메종드 봉평> : 압구정역 피자 맛집 ‘메종드 봉평’을 찾아간다.
대표메뉴 : 새우버섯메밀피자 23,000원 매드봉평쉐이크 7,000원
영업시간 : 매일 11:00-22:00
위치 : 서울 강남구 논현로171길
[김PD가 떴다] 10년 만의 대풍년! 보물의 정체는? 편
▶ <해오름식당>
위치 : 전라남도 여수시 신월5길 46-2
▶<영어조합법인 해오름>
위치 : 전라남도 고흥군 동일면 덕흥리 음쪽길 64
▶<양녕&원영수산>
위치 : 전라남도 여수시 신월5길 41
[오감 캠핑로드] 물 위에서 유유자적! 카약 캠핑 편
▶<더드림핑 캠핑장>
위치 : 경기 남양주시 화도읍 북한강로 1630-18
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집