UPDATED. 2024-04-27 16:00 (토)
 실시간뉴스
[생방송 투데이 맛집] ‘차돌 낙곱새 전골’ 연 매출 10억! 맛집
[생방송 투데이 맛집] ‘차돌 낙곱새 전골’ 연 매출 10억! 맛집
  • 박소이 기자
  • 승인 2024.03.28 17:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[생방송 투데이 맛집] ‘차돌 낙곱새 전골’ 연 매출 10억! 맛집
[생방송 투데이 맛집] ‘차돌 낙곱새 전골’ 연 매출 10억! 맛집

 

오늘(28일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3501회에서는 △[소문의 맛집] 연 매출 10억! 40년 세월을 담은 차돌 낙곱새 전골 편 △[맛의 승부사] 당일 작업 원칙으로 이어온 15년, 즉석 양념 소갈비 편 △[잡다한 보고서] 대한민국 유일! 동물 영양사 편 △[봉인 해제 제한구역] 하루 10만 장 생산! 현미 누룽지 공장 편 등을 만나본다.
 

[소문의 맛집] 연 매출 10억! 40년 세월을 담은 차돌 낙곱새 전골 편

▶<대성식당> : 종로 3가 낙곱새 맛집 ‘대성식당’을 찾아간다.

대표메뉴 : 차돌 낙곱새 전골 2인세트(매운맛2단계) 27,000원

영업시간 : 11:30-21:30 일요일 정기휴무

위치 : 서울 종로구 종로26길
 

[맛의 승부사] 당일 작업 원칙으로 이어온 15년, 즉석 양념 소갈비 편

▶<소꾼 화로구이 모란본점>

대표메뉴 : 투뿔한우 수제즉석양념 소갈비 100g 19,000원

영업시간 : 12:00-24:00 일요일 12:00-23:00

위치 : 경기도 성남시 중원구 둔촌대로101번길
 

[잡다한 보고서] 대한민국 유일! 동물 영양사 편

▶<서울대공원 동물원>

위치 : 경기 과천시 대공원광장로 102
 

[봉인 해제 제한구역] 하루 10만 장 생산! 현미 누룽지 공장 편

▶<아이두비>

위치 : 경기도 김포시 하성면 석평로15번길 161

윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.

박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.