오늘(25일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3122회에서는 ■신기한 동호인 사전-프리 다이빙하고 뭉쳐서 논다 편 ■고수뎐-상상초월! 부드러움으로 쫄깃함을 창조하는 자 편 등이 소개된다.
■신기한 동호인 사전-프리 다이빙하고 뭉쳐서 논다 편에서는 무더운 여름을 누구보다 시원하게 보낸 프리다이빙 동호회 ‘혼디’를 만나본다.
■고수뎐-상상초월! 부드러움으로 쫄깃함을 창조하는 자 편
▷히노야마 : 납작우동을 오전에 10인분, 오후에 10인분 하루에 딱 20인분만 판매한다. 직접 달인 숙성간장과 11시간을 숙성시켜 빚어낸 수타 우동 전문점이다.
-오늘메뉴: 납작우동
-영업시간: 매일 11:30 – 21:00 / 매주 수요일 정기휴무
최영아, 김선재, 김다영 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
[Queen 이주영 기자] 사진 = SBS '생방송투데이 맛집’
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지