오늘(14일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3491회에서는 △[소문의 맛집] 하루 300인분 완판! 육즙의 신세계, 언양 불고기 편 △[맛의 승부사] 국내 유일, 20년 뚝심의 결정체! 흑마늘 장어구이 편 △[잡다한 보고서] 국내 1% 특수 직업! 교통 안전시설 전문가 편 △[봉인 해제 제한구역] 1일 5,000개 판매! 순살 생선구이 공장 편 등을 만나본다.
[소문의 맛집] 하루 300인분 완판! 육즙의 신세계, 언양 불고기 편
▶<울산언양불고기> : 울산 태화강 삼산 맛집 ‘울산언양불고기’를 찾아간다.
대표메뉴 : 언양불고기 20,000원
영업시간 : 매일 11:30-22:00
위치 : 울산광역시 남구 월평로
[맛의 승부사] 국내 유일, 20년 뚝심의 결정체! 흑마늘 장어구이 편
▶<한강장어> : 남양주 오남 장어 맛집 ‘한강장어’를 찾아간다.
대표메뉴 : 국내산 풍천장어 가격 변동
영업시간 : 매일 11:00-22:00
위치 : 경기 남양주시 오남읍 진건오남로
[잡다한 보고서] 국내 1% 특수 직업! 교통 안전시설 전문가 편
▶<서군홈박사>
위치 : 경기 오산시 외삼미로5번길 26-4
[봉인 해제 제한구역] 1일 5,000개 판매! 순살 생선구이 공장 편
▶<아린이네생선가게>
위치 : 인천광역시 중구 샛골로 53-2
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집