UPDATED. 2024-04-29 06:35 (월)
 실시간뉴스
[생방송 투데이 맛집] ‘생삼겹살’ 맛집
[생방송 투데이 맛집] ‘생삼겹살’ 맛집
  • 박소이 기자
  • 승인 2023.12.19 18:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[생방송 투데이 맛집] ‘생삼겹살’ 맛집

 

오늘(19일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3432회에서는 △[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 겨울 이불만큼 두툼한 생삼겹살 편 △[자족식당] 1년을 기다려 드디어 시작된 대게 시즌! 편 △[촬영해도 될까요?] 철공소와 창작촌의 공존, 문래동 거리 편 △[자연인] 산 넘고 물 건너 외딴 집에 살아요 편 등을 만나본다.

[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 겨울 이불만큼 두툼한 생삼겹살 편

▶<더구> : 수원 영통 역 고기 맛집 ‘더구’를 찾아간다.

대표 메뉴 : 한돈 생 삼겹살(100g) 6,900원, 냉 삼겹살, 한돈 생 목살, 꽃 항정살

영업시간 : 11:30-24:00

위치 : 경기 수원시 영통구 청명남로 25 클래시아 103호

[자족식당] 1년을 기다려 드디어 시작된 대게 시즌! 편

▶<대게 파스타, 대게 수프 자족식당>

대표메뉴 : 대게 파스타, 대게 수프, 문어 파스타, 오징어 리조또 등

위치 : 경북 울진군 울진읍 공세항길

[촬영해도 될까요?] 철공소와 창작촌의 공존, 문래동 거리 편

▶<비어바나>

대표 메뉴 : 통오징어튀김 떡볶이 20,500원

영업시간 : 금-월요일 13:30-24:00 화-수 16:30-24:00

위치 : 서울 영등포구 도림로129길 5-1

▶<회상>

위치 : 서울 영등포구 도림로133길 3 1층

▶<wip 윕 문래창작촌>

위치 : 서울 영등포구 도림로128가길 9 1층

[자연인] 산 넘고 물 건너 외딴 집에 살아요 편

윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.

퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.