오늘(3일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3504회에서는 △[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 소고기 샤부샤부, 초저가 도전! 편 △[촬영해도 될까요?] 벚꽃 도시 진해! 봄의 절정 속으로 편 △[자족식당] 봄은 도다리쑥국의 계절 편 △[자연인] 봄바람이 살랑살랑 불어오면 편 등을 만나본다.
[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 소고기 샤부샤부, 초저가 도전! 편
▶<샤브댁 건대본점> : 건대역 어린이대공원 샤브샤브 맛집 ‘샤브댁 건대본점’을 찾아간다.
대표메뉴 : 소고기 샤부샤부, 샤브댁 샤브샤브(런치) 6,800원
영업시간 매일 11:00-20:30
위치 : 서울 광진구 동일로28길
[촬영해도 될까요?] 벚꽃 도시 진해! 봄의 절정 속으로 편
▶<부엉이카페>
대표메뉴: 벚꽃잎새떡, 벚꽃식혜
위치 : 경남 창원시 진해구 벚꽃로60번길
▶ <겐쇼심야라멘>
대표메뉴: 신라멘
위치 : 경남 창원시 진해구 진해대로
[자족식당] 봄은 도다리쑥국의 계절 편
▶ <금화횟집>
대표메뉴: 도다리쑥국, 도다리 회, 도다리 세꼬시
위치 : 부산광역시 강서구 신포길
[자연인] 봄바람이 살랑살랑 불어오면 편
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지