오늘(15일) SBS ‘생방송 투데이’ 3512회 오늘방송맛집에서는 △[고수뎐] 두 번째 이야기 내공으로 빚어낸 쫀득함! 수제 만두전골 편 △[오늘도 달린다! 청년 사장] 월 매출 2600만 원! MZ세대 취향 저격 케이크의 비밀 편 △[외국인의 밥상] 감자 사랑! 핀란드인 레오의 마음을 훔친 한 상 편 △[단짠투어] 3박 5일 39만 원! 코타키나발루 실속 패키지 편 등이 소개된다.
[고수뎐] 두 번째 이야기 내공으로 빚어낸 쫀득함! 수제 만두전골 편
▶<수제 만두전골>
위치: 경기 용인시 기흥구 용구대로1900번길
[오늘도 달린다! 청년 사장] 월 매출 2600만 원! MZ세대 취향 저격 케이크의 비밀 편
▶<하고메> : 죽전 단국대 수제 케이크 맛집 ‘하고메’를 찾아간다.
대표메뉴 : 쑥떡쑥떡 6,900원 솔티캬라멜로투스 6,900원
영업시간 : 12:00-20:00 월요일 정기휴무
위치 : 경기 용인시 수지구 죽전로
[외국인의 밥상] 감자 사랑! 핀란드인 레오의 마음을 훔친 한 상 편
▶<봉평옹심이메밀칼국수>
대표메뉴 : 옹심이메밀칼국수 9,000원
영업시간 : 11:00-21:30 일요일 정기휴무
위치 : 서울 마포구 만리재옛길 19 1층 봉평옹심이메밀칼국수
[단짠투어] 3박 5일 39만 원! 코타키나발루 실속 패키지 편
▶<올리비아 코타트래블>
▶ <New Luyang Restaurant>
위치 : Shop 1, Jalan Kolam, Luyang Phase 1, 88300 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아
▶ <샹그릴라 탄중아루 리조트> (*매주 목요일 오후 7시 공연)
수제 만두전골No. 20, Jalan Aru, Tanjung Aru, 88100 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아
최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집