오늘(18일) 오후 SBS ‘생방송 투데이’ 3393회에서는 △[고수뎐] 풍미 작렬! 국물 없는 일본식 라면 편 △[역주행] 세계의 맛이 한곳에, 녹사평역으로 역주행 편 △[직썰] 할매니얼’ 열풍의 중심, 약과 편 등을 만나본다.
[고수뎐] 풍미 작렬! 국물 없는 일본식 라면 편
▶<대호당> 경주 골목 라면 맛집 ‘대호당’을 찾아간다.
대표 메뉴 : 중화소바(클래식쇼유) 9,000원
영업시간 : 11:30-19:30
위치 : 경북 경주시 원효로 137-16 1층
[역주행] 세계의 맛이 한곳에, 녹사평역으로 역주행 편
▶<크리스피포크타운>
대표메뉴 : Crispypork taco 11,000원 Beef Suadero 10,000원
영업시간 : 12:00-22:00 화요일 정기휴무
위치 : 서울 용산구 녹사평대로40길
▶<중국가정식 장강중류> 중국가정식 맛집 ‘장강중류’를 소개한다.
대표메뉴 : 연근갈비탕 한상차림(2인이상주문가능) 35,000원
영업시간 : 수-금 17:30:21:30 토/일 13:00-21:30
위치 : 서울 용산구 이태원로
[직썰] 할매니얼’ 열풍의 중심, 약과 편
▶<디어마이퀸>
위치 : 인천 남동구 남동대로
▶<행궁다과>
위치 : 경기 수원시 팔달구 행궁로
최영아, 윤현진, 김선재 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집