오늘(21일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3434회에서는 △[소문의 맛집] 오감 만족, 월 매출 1억! 문어짬뽕 편 △[맛의 승부사] 15년 정진의 결실! 하루 100개 한정 업진살 스테이크 편 △[봉인 해제 제한구역] 180종, 하루 10만인분 생산하는 만두 공장 편 △[잡다한 보고서] 전국 1%의 장벽을 넘다! 여성 롤러운전기능사 편 등을 만나본다.
[소문의 맛집] 오감 만족, 월 매출 1억! 문어짬뽕 편
▶<현짬뽕> : 대구 남구 앞산 중식 맛집 ‘현짬뽕’을 찾아간다.
대표메뉴 : 통문어짬뽕 4딸라~~ 15,000원
영업시간 : 11:00-21:00 월요일 정기휴무
위치 : 대구 남구 대봉로
[맛의 승부사] 15년 정진의 결실! 하루 100개 한정 업진살 스테이크 편
▶<무식당 방이점> : 방이동 소고기 맛집 ‘무식당 방이점’을 찾아간다.
대표메뉴 : 한우 무화살 29,000원
영업시간 : 12:00-23:00 토/일 12:00-22:00
위치 : 서울특별시 송파구 오금로11길
[봉인 해제 제한구역] 180종, 하루 10만인분 생산하는 만두 공장 편
▶<한만두식품>
위치 : 경기도 양주시 은현면 그루고개로371번길 63
[잡다한 보고서] 전국 1%의 장벽을 넘다! 여성 롤러운전기능사 편
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
퀸 박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집