오늘(19일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3494회에서는 △[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 일본식 라면이 단돈 4,400원 편 △[자족식당] 바다의 제왕! 자연산 감성돔 회 편 △[촬영해도 될까요?] 20세기 감성 간직한 쌍문동 나들이 편 △[자연인] 고마워, 고마워요 편 등을 만나본다.
[막 퍼주는 집, 얼만데요?] 일본식 라면이 단돈 4,400원 편
▶<세종라멘> : 군자 세종대 일본식 라면 맛집 ‘세종라멘’을 찾아간다.
대표메뉴 : 일본식 라면 치즈라면 4,800원
영업시간 : 11:30-22:30
위치 : 서울 광진구 군자로
[자족식당] 바다의 제왕! 자연산 감성돔 회 편
▶ <츠키>
대표메뉴: 자연산C 코스요리 , 자연산B 코스요리
위치 : 경남 진주시 도동로 266
(방문 전 예약전화 필수)
[촬영해도 될까요?] 20세기 감성 간직한 쌍문동 나들이 편
▶<장미용실>
위치 : 서울 도봉구 도봉로121길 19
▶<쌍문동 커피>
대표메뉴: 바닐라스크림라떼, 단호박 바스크 치즈케이크
위치 : 서울 도봉구 도봉로116길 5
▶ <파란하늘>
대표메뉴: 치즈밥, 치즈떡볶이
위치 : 서울 도봉구 도봉로121길 35
▶ <둘리뮤지엄>
위치 : 서울 도봉구 시루봉로1길 6
▶ <통나무집>
대표메뉴: 돼지갈비, 왕갈비, 이동갈비
위치 : 서울 도봉구 노해로60길 99
[자연인] 고마워, 고마워요 편
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집